到和田奋斗,让青春出彩 校党委常委、党委宣传部部长任雪浩一行看望慰问我校第七批赴新疆职教支教团师生
2023-10-07 11:04 李佰洲 魏兵  审核人:姜新

9月19日至22日,校党委常委、党委宣传部部长任雪浩一行随支教团前往新疆和田地区,看望并慰问我校第七批新疆职教支教团师生。

任雪浩一行先后赴民丰县职业技术学校、于田中等职业学校、策勒中等职业学校、和田职业技术学院等支教单位,通过走访调研、座谈会等形式,与支教学校、和田地区教育局等领导就职业院校专业建设、师资队伍建设等内容进行了深入探讨,并就学生支教、师资培养、学生就业等方面的情况进行了交流。

任雪浩一行进入教室、实训室和支教团师生宿舍,看望慰问我校支教团师生,询问他们的生活条件、工作情况和身心状况,对支教团师生辛勤付出表示肯定。

我校第七批新疆职教支教团于9月19日赴新疆和田地区和田职业技术学院、策勒中等职业学校、于田中等职业学校和民丰县职业技术学校等4所职业院校开展为期3个半月的支教工作,受到当地师生的热情迎接。支教团师生纷纷表示,感谢学校的关心和慰问,支教团一定不辱使命,继续全身心投入到支教工作中,尽心尽力完成此次支教任务,为教育援疆贡献天职师大力量,续写天职师大援疆支教新篇章。

教务处副处长李佰洲、党委宣传部相关教师陪同参加上述活动。