我校举办党外人士代表学习交流会
2018-09-18 09:17 余瑛  审核人:

911日下午,党委统战部组织召开党外人士代表专题学习交流会,学习李鸿忠书记在市知联会、新联会新一届班子成员座谈会上的讲话精神。校党委副书记、校长刘欣出席。学校各民主党派基层委员会主委、副主委、委员及知联会理事会成员参加。党委统战部部长黄萍主持。

会上,刘欣同志对广大党外人士为统战工作和学校事业发展作出的积极贡献表示感谢。她指出,党外知识分子大多来自教学一线,是学校开展统战工作的中坚力量,在学校各项事业发展中发挥着重要作用。大家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断发挥自身优势,讲真话,建诤言,献良策。

党委统战部组织与会人员传达学习了李鸿忠书记讲话精神。与会人员积极发言,分享学习心得体会,并针对学校教学、科研、管理服务及教师发展等方面工作提出许多真诚宝贵的意见和建议。