民盟市委会全国“两会”精神报告会在我校召开
2018-04-06 10:42 民盟校基层委员会  审核人:

201844日,民盟市委会全国“两会精神报告会”在我校图书馆召开,全国政协委员、长江学者特聘教授、天津大学化工学院先进纳米技术中心主任刘昌俊作专题报告。来自民盟东丽区工委、津南区工委、天津财经大学委员会、天津科技大学委员会、天津职业技术师范大学委员会、中国民航大学支部等基层组织的有关负责同志和盟员共计30余人参会。会议由民盟天津职业技术师范大学委员会主委崔英俊主持。

会上,刘昌俊详细解读了全国“两会”精神,并结合他在全国政协教育组的参会体会与大家进行了交流。与会人员一致表示,刘教授的报告高屋建瓴、内涵丰富,具有很强的指导意义,会后要继续深入学习贯彻“两会”精神,并将其作为指导实践、推动工作的重要抓手,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

此次会议是民盟市委会举办的住津盟内全国人大代表、政协委员分片传达全国“两会”精神系列活动之一。