首页  工作概况  民主党派  党外知识分子  校知联会  民族宗教  下载专区
 校园统战
校园统战
我校举办“学习贯彻党的十九大精神巩固和发展爱国统一战线”宣讲报告会
2017-11-30 08:18 余瑛  审核人:

11月28日,我校举办“学习贯彻党的十九大精神、巩固和发展爱国统一战线”宣讲报告会。天津社会主义学院教务处处长贾维萍做宣讲报告。校党委书记李大勇主持。副校长孙奇涵出席。

贾维萍从统战工作做什么怎么做、党外人士如何履职尽责两个方面,重点讲解了统一战线重要地位、作用、工作原则、工作方法,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想关于统一战线的重要论述。她说,党外人士要自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治觉悟,坚定正确的政治立场,努力做政治上的“明白人”;要充分发挥智力优势,提出合理化建议,努力做到建言建在需要时、议政议到点子上。贾维萍的宣讲报告,政治站位高,主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力。

李大勇说,无论党内党外,都要深入学习贯彻中共十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢记使命,认真履职尽责,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

各民主党派和知联会成员,各院级党委、党总支、直属党支部和基层党支部书记,统战部、组织部相关工作人员参加。