民盟天津职业技术师范大学委员会举办学习贯彻中共天津市第十一次党代会精神的理论学习会
2017-07-10 16:47   审核人:

2017年7月7日,民盟天津职业技术师范大学委员会在图书馆一层会议室组织召开了理论学习会,认真学习“中共天津市第十一次党代会精神”。与会盟员一致认为:中国共产党天津市第十一次代表大会是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会。认真学习、深刻领会、全面贯彻市十一次党代会精神,必将为各民主党派的在自身建设、各项工作以及参政议政建言献策的提供重要的方向和指针。

大家纷纷表示,会议精神充分体现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,为天津经济社会民生环境的发展指明了方向和实现途径。作为民主党派一员,通过学习提升和明确了思想认识,深刻了解天津发展与建设规划蓝图,也认识到,一定要把盟员的思想认识行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,要提升发展质量,惠及全体人民。作为民主党派成员,要努力通过扎实的调研,提出接地气高质量的参政议政、建言献策成果,为天津市、为学校的发展贡献智慧。在自身工作中努力发扬“解放思想、理念先行、抢抓机遇、奋发有为”的理念精神,为学校的发展出谋划策贡献智慧。