我校教师魏兵摄影作品入选“幸福天津”美术摄影作品展
2022-06-09 09:37 陈明  校园网 审核人:姜新

为迎庆党的二十大胜利召开,以艺术的形式展示市第十一次党代会召开以来我市经济社会发展取得的显著成效,6月7日,由市委宣传部、市文联主办的“幸福天津”美术摄影作品展在天津美术馆正式推出。我校党委宣传部教师、津南区政协委员魏兵的摄影作品《天津职业技术师范大学工程实训中心对埃塞技术大学选派留学生进行标准化进阶式EPIP培训》入选展览。开展当天,魏兵老师还为市委常委、市委宣传部部长周德睿现场讲解图片拍摄背后的故事。

本次展览由中共天津市委宣传部,天津市文学艺术界联合会主办,天津市美术家协会、天津市摄影家协会和天津美术馆承办,精选展出主题美术作品70余件、摄影作品460余幅,是我市文艺界落实“深学笃用 天津行动”主题宣传工作部署要求,扎实开展“深入生活 扎根人民”主题实践活动,投身火热时代学习采风后,最新创作成果的一次集中展示。展览将持续举办至今年10月。